"Беречь вкус и аромат"

02.08.2013

Под таким девизом с 17 по 24 августа в аргентинской провинции Жужуй, которая находится на границе Боливии и Чили, пройдет гастрономический фестиваль, который познакомит всех гостей страны с богатыми кулинарными традициями Аргентины.


Провинция Жужуй неспроста выбрана для проведения фестиваля. Именно в этом месте можно насладиться не только различными блюдами аргентинской кухни, но и блюдами Чили и Боливии, которые весьма распространены в этой местности. Именно здесь вы сможете отведать настоящих аргентинских пирожков эмапанадас, а также неповторимо приготовленные говяжьи потроха, десерты из тыквы и острые соусы, которые так любят здесь.


Помимо того, что вы приобщитесь к кулинарной культуре страны, можно будет отправиться на бесплатные экскурсии по местным достопримечательностям. А любители различного рода рецептов смогут поучаствовать в мастер-классах местных шеф-поваров.
 

Написал: Максим Коротков